Estudios de levadura nutricional y proteína de levadura
ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN PROTEICA DE LA LEVADURA
Frank A. Csonka, 1935
COMPARACIÓN NUTRICIONAL DE PROTEÍNA DE LEVADURA VS OTRAS PROTEÍNAS
Jach et al., 2022
ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN PROTEICA DE LA LEVADURA
Frank A. Csonka, 1935
COMPARACIÓN NUTRICIONAL DE PROTEÍNA DE LEVADURA VS OTRAS PROTEÍNAS
Jach et al., 2022
ESTUDIO DIGESTIVO ANGEOPRO VS PROTEÍNA WHEY
Wang et al., Food Research International, 2023
ESTUDIO DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN DE PROTEINA DE LEVADURA
Xie et al., Food Bioscience, 2024
ESTUDIO DIGESTIVO ANGEOPRO VS PROTEÍNA WHEY
Wang et al., Food Research International, 2023
ESTUDIO DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN DE PROTEINA DE LEVADURA
Xie et al., Food Bioscience, 2024
Composición nutricional y valor biológico
ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN PROTEICA DE LA LEVADURA
Frank A. Csonka, 1935
COMPARACIÓN NUTRICIONAL DE PROTEÍNA DE LEVADURA VS OTRAS PROTEÍNAS
Jach et al., 2022
Digestión y biodisponibilidad
ESTUDIO DIGESTIVO ANGEOPRO VS PROTEÍNA WHEY
Wang et al., Food Research International, 2023
ESTUDIO DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN DE PROTEINA DE LEVADURA
Xie et al., Food Bioscience, 2024
Propiedades funcionales y tecnológicas
ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LA PROTEINA DE LEVADURA
Xia et al., Food Chemistry, 2024
CAPACIDAD GELIFICANTE DE LA PROTEÍNA DE LEVADURA
Ma et al., Food Hydrocolloids, 2023
CAPACIDAD GELIFICANTE DE LA PROTEÍNA DE LEVADURA
Xia et al., Food Research International, 2023
Texturización y desarrollo de análogos cárnicos
SOLUBILIDAD Y PROPIEDADES INTERFACIALES DE LA PROTEÍNA DE LEVADURA
Ma et al., Food Hydrocolloids, 2023
ESTUDIO DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN DE PROTEINA DE LEVADURA
Food Hydrocolloids, 2023
ESTUDIO DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN DE PROTEINA DE LEVADURA
Xia et al., Food Chemistry, 2023
Péptidos funcionales y potenciadores de sabor
IDENTIFICAR Y CARACTERIZAR PÉPTIDOS Y SUS PROPIEDADES
Niu et al., Food Chemistry, 2024
Impacto fisiológico y microbiota intestinal
EFECTOS DE ANGEOPRO SOBRE LA MASA MUSCULAR, LA FUERZA Y LA RESISTENCIA
Briskey et al., 2024